Такси Gett начинает работу в Салавате и Ишимбае

FFAaGYGM21M

Сейчас идет набор водителей

Международный сервис такси Gett, прочно закрепивший свои позиции в башкирской столице, объявил об открытии новых городов в регионе. Вот-вот стартует Стерлитамак. На очереди —  Салават и Ишимбай, открытие запланировано на 22 сентября. Gett является одним из крупнейших в мире агрегаторов такси. Основные принципы работы сервиса — высокое качество обслуживания клиентов и практически мгновенная подача автомобиля. Кстати, в Gett принимают только новые машины — большей частью это иномарки.

Клиент вызывает такси через приложение Gett, водитель тоже нажимает кнопку в своем смартфоне — подтверждает свое намерение выполнить заказ. С этого момента клиент может наблюдать на карте, где движется его такси. Оплата производится наличными или по карте — выбор за клиентом.

В Салавате и Ишимбае, как и во всех новых городах Gett, будут действовать промокоды для клиентов — это возможность совершить первую поездку бесплатно. А если вашим промокодом воспользуется друг, вы снова получаете бесплатные поездки!

Водители будут получать доплаты и бонусы к каждой поездке. Сейчас идет набор и регистрация водителей в новое такси — планируется, что на старте их будет не менее 150. Оставить заявку на подключение можно онлайн на сайте.