Работа водителем такси Гетт: отзывы водителей 

Работа в такси на своем авто — плюсы и минусы

 

Какие машины принимают в такси Гетт в городе Уфа

В основном, это иномарки до десяти лет. Даже если ваша машина в прекрасном состоянии, но она уже давно разменяла второй десяток, — к сожалению, попасть в Гетт такси ей нереально. Таксопарк при регистрации отправляет документы в Москву, договариваться индивидуально здесь невозможно – нет такой практики.

Условия приема часто меняются. Подходит ли сейчас марка и модель вашей машины для сотрудничества с Гетт такси, лучше уточнить в таксопарке (адрес и телефон есть в разделе «Контакты» нашего сайта).

Из отечественных авто в такси Гетт в Уфе принимают от Lada Vesta, Lada Х-Ray и выше.

 

Минусы:

Конечно, работать в такси на разбитой «четырнадцатой» куда выгоднее, но…

 

Плюсы:

… стоимость заказов в Гетт с лихвой покрывает ваши расходы на обслуживание и горючее! Да и клиенты, готовые ездить за такие суммы, рассчитывают в первую очередь на комфорт. Ну и на качество обслуживания, само собой.

 

Отзыв одного из лучших водителей Gett городе Уфа:

— Поставил газовое оборудование на свою «Киа Рио». Расходы на топливо упали в два раза. Окупил в такси установку за полгода, теперь наслаждаюсь чистой прибылью. Тут главное ставить у знающих, проверенных людей и не лениться оформлять все документы!

 

Подключение к такси Гетт в городе Уфа

Чтобы подключиться к Гетт, вам необходимо обратиться в таксопарк (подать заявку можно прямо на этом сайте). Понадобятся следующие документы: права, свидетельство о регистрации транспортного средства, ваше фото по грудь в электронном виде  — не обязательно официальное, можно просто сделать селфи на телефон, главное, не в машине, без темных очков и головного убора, в опрятной, закрывающей руки, одежде, желательно на однотонном фоне. Вообще при визите в офис вас могут сфотографировать там, но часто бывает, что регистрация происходит онлайн, тогда вам нужно будет отправить все документы самостоятельно. Также понадобится паспорт и реквизиты банковской карты для выплат.

Плюсы:

Вы получаете возможность зарабатывать в любое удобное для вас время. Выход на линию свободный – тогда, когда вам хочется.

Минусы:

А их, пожалуй, нет совсем. Регистрация в Gett ни к чему вас не обязывает.

 

Отзыв одного из лучших водителей Gett в городе Уфа:

— Работаю в Gett c осени 2016 года, практически с самого начала, когда еще бонусы к каждой поездке были по 200-300 рублей. Тогда за несколько месяцев заработал на то, чтобы обновить машину. Сейчас на дворе осень 2018-го, у меня появилась основная работа, но от подработки в Gett не отказываюсь, это дополнительные 15-20 тысяч в месяц, неплохое подспорье. И работа мне нравится.

Секретов особых нет. Слежу за показателями – оценка клиентская не должна падать ниже 4,7, иначе заблокируют. У меня стабильно выше 4,9, за это еще и бонусы от таксопарка получаю. Ну и процент принятых заказов, Отклик. Его тоже ронять ниже 60-70% не стоит, иначе доплаты не приходят.

 

Выплаты в такси Гетт в Уфе

В Гетт много безнала. Клиенты потому его и любят, что не нужно помнить о расчете, считать мелочь, волноваться, дадут ли сдачу. Доехал быстро, с комфортом, стоимость списали с карты. Отлично!

Все заработанное вы видите в приложении, во вкладке «Мои доходы». Из этой суммы надо вычитать комиссию и наличку, получится сумма, которую вам должны перевести на карту за расчетный период. Обычно день выплат – среда.

 

Плюсы:

Деньги, заработанные за неделю, не разбазарятся на карманные расходы – вы сразу получите весомую сумму и сможете спланировать, как ее лучше потратить.

 

Минусы:

Конечно, иногда наличка нужна позарез. Элементарно, на бензин. Но в нашем таксопарке в любой будний день можно получить выплату за прошедшие сутки, достаточно сообщить об этом администратору.

Отзыв одного из лучших водителей Gett в городе Уфа:

— Комиссия в Гетт в Уфе в среднем составляет 18-25%, но я работаю под 16,98% — за хорошие показатели работы и большое количество поездок. Если вы много делаете, всегда можно договориться об индивидуальной системе оплаты.

В Гетт сейчас проходит много акций – в приложение приходит задание, выполняешь его и получаешь бонус. Бывает, что в месяц делаю только бонусами по десять тысяч рублей. И это не предел, точно говорю. Знакомый недавно бонусами заработал 19 тысяч. Ну он семью содержит в ближнем зарубежье, поэтому вкалывает сутками.

Как у меня получается много зарабатывать в Гетт? Выхожу в плохую погоду, в часы пик, стараюсь стоять на центральных улицах. Кто упорно трудится, у того все получается!

%d такие блоггеры, как: